Календарь эколога

Новости

Приказом Минприроды России от 9 января 2017 г. № 3 утвержден Порядок представления декларации о плате за негативное воздействие на окружающую среду, форма декларации о плате за негативное воздействие на окружающую среду.
Вебинар был посвящен, в том числе, основным изменениям, внесенным в Правила холодного водоснабжения и водоотведения с 01 января 2017 г.
Специалисты Юридического центра промышленной экологии выступили на практическом семинаре «Реализация расширенной ответственности производителя и импортера в 2017 г.», посвященном вопросам реализации требований, связанных с обеспечением выполнения нормативов утилизации отходов, образовавшихся в результате потребления определенных произведенных или импортированных товаров.
В статье приводятся комментарии по теме заместителя генерального директора Юридического центра промышленной экологии Д.М.Обуховой
Были подведены итоги работы по утверждению новых информационно-технических справочников НДТ, разработка которых велась в 2016 г., а также обозначены некоторые проблемы перехода на технологическое нормирование на основе НДТ.
Заместитель генерального директора Юридического центра промышленной экологии Д.М.Обухова выступила на конференции с докладом.
Заседание провел заместитель председателя Совета Федерации Н.В.Федоров
Специалисты Юридического центра промышленной экологии приняли участие в данном совещании.
Лица, обязанные вносить плату за НВОС, не позднее 10-го марта года, следующего за отчетным периодом, должны представлять в Росприроднадзор декларацию о плате за НВОС.
Заместитель генерального директора Юридического центра промышленной экологии Диана Михайловна Обухова выступила с докладом, посвященным получению и действию разрешительной документации после создания института региональных операторов.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11